|
NO |
KODE UNIT |
JUDUL UNIT |
|
KOMPETENSI UMUM DAN INTI |
||
|
1 |
THP.OO01.006.01 |
Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktik Pengolahan yang Baik (GMP) |
|
2 |
THP.OO01.007.01 |
Mengikuti Prosedur Menjaga Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) |
|
3 |
THP.OO01.009.01 |
Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Mutu |
|
4 |
THP.OO01.012.01 |
Membersihkan dan Sanitasi Peralatan |
|
5 |
THP.FS02.016.01 |
Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Keamanan Pangan |
|
6 |
THP.ID02.018.01 |
Mengidentifikasi Bahan/Komoditas Curai |
|
7 |
THP.ID02.020.01 |
Mengidentifikasi Bahan/Komoditas Sayuran Segar |
|
8 |
THP.ID02.022.01 |
Mengidentifikasi Bahan/Komoditas Buah Segar |
|
9 |
THP.ID02.023.01 |
Mengidentifikasi Bahan/Komoditas Hasil Ternak |
|
10 |
THP.HD02.029.01 |
Memilah dan Membersihkan |
|
11 |
THP.DR02.032.01 |
Mengoperasikan Proses Pengeringan |
|
12 |
THP.PK02.046.01 |
Mengoperasikan Proses Pengemasan |
|
13 |
THP.ST02.051.01 |
Mengoperasikan Proses Penyimpanan |
|
14 |
THP.ZR02.059.01 |
Melakukan Proses Pemotongan |
|
15 |
THP.ZR02.063.01 |
Mengoperasikan Proses Grinding |
|
16 |
THP.EX02.064.01 |
Melakukan Proses Ekstraksi Padat-Cair |
|
17 |
THP.FT02.069.01 |
Mengoperasikan Proses Fermentasi |
|
KOMPETENSI PILIHAN |
||
|
19 |
THP.OO03.081.01 |
Melakukan Proses Pencampuran Bahan Adonan |
|
20 |
THP.OO03.082.01 |
Mengoperasikan Proses Pembentukan Adonan |
|
21 |
THP.OO03.083.01 |
Melakukan Proses Pengembangan Akhir dan Pemanggangan Roti |
|
22 |
THP.OO03.084.01 |
Melakukan Proses Produksi Roti |
|
23 |
THP.OO03.087.01 |
Melakukan Proses Membuat Susu Kedelai |
|
24 |
THP.OO03.088.01 |
Memproduksi Nata de Coco |
|
25 |
THP.OO03.090.01 |
Memproduksi Asinan Sayuran |
|
26 |
THP.OO03.092.01 |
Melakukan produksi telur asin |
|
27 |
THP.OO03.095.01 |
Memproduksi Selai Buah (Jam) |
|
28 |
THP.OO03.096.01 |
Melakukan Proses Penghancuran |
|
29 |
THP.OO03.097.01 |
Melakukan Proses Produksi Tepung |
|
30 |
THP.OO03.100.01 |
Membuat Laporan Teknis dan Keuangan Bisnis Mandiri |